首页 >> 体制机制 >> 正文

学院与中兴通讯签订校企合作协议

体制机制  加入时间:2012/05/16 14:08:11  宣传部   点击:

515,中兴通讯股份有限公司与吉林交通职业技术学院决定成立吉林交通职业技术学院中兴NC电子信息分院,签约仪式在吉林交通职业技术学院六楼多功能厅隆重举行。参加此次签约仪式的人员有:吉林交通职业技术学院副院长高树德教授、中兴通讯NC教育管理中心总经理谢鸥,中兴通讯NC教育管理中心北区经理逄峰,中兴通讯NC教育管理中心东北区就业经理邹东云,电子信息分院院长管秀君教授、招生就业处处长孟凡成副教授、教务处处长闻姝清教授、学生处刘昌仁处长、电子信息分院党总支书记修景全同志、分院全体教师和部分学生。签约仪式由电子信息分院院长管秀君教授主持。

吉林交通职业技术学院与中兴通讯,双方经友好协商,一致认为加强校企之间教育资源的合作,不仅有利于贯彻落实以体制和机制改革为动力的国家教育事业发展规划,更能推进教育管理体制、投入体制、办学体制、扩大教育对外开放,形成更加有利于教育发展的体制机制,也有利于培养社会需要的通信人才,还能够快速提升学院专业建设水平与课程改革力度、强化师资培训,改革和完善教师管理制度。

校企双方领导和相关人员经过实地考察和调研,就合作领域及共同关注的通信人才培养模式和设备投入等合作事宜达成一致意见,高树德副院长与谢鸥总经理在《建设、运营及服务协议》、《实训平台共建协议》上签字,标志着吉林交通职业技术学院中兴NC电子信息分院成立,双方实质性合作正式开始。