我院与中兴通讯举行一期设备接受仪式

建设动态  加入时间:2013/04/19 16:37:59  宣传部   点击:

4月18日,我院与中兴通讯举行了一期设备接受仪式。学院院长刘耀辉、副院长高树德首先在五楼贵宾室接待了中兴通迅新思教育中心副总经理许圳彬等一行,并就校企双方合作的相关事宜进行了交流随后一同参观了电子信息分院校企共建的相关实训室,学院国有资产处对中兴通讯投入的一期设备按照合作的相关协议进行了现场接收和清点。

下午,学院与中兴通迅公司在六楼多功能厅举行了设备交付和接受仪式。学院副院长高树德、中兴新思教育中心副总经理许圳彬、学院及中兴通讯相关部门负责人参加了设备接收仪式。仪式由电子信息分院院长管秀君主持。

高树德副院长在仪式上代表学院讲话,高副院长进一步介绍了中兴通讯与学院合作的实施情况,并提出二点希望希望能够与中兴通讯一如既往的将这种合作继续下去;希望电子信息分院师生共同努力做好学生的人才培养工作,使之成为中兴通讯与其他院校合作的典范。许圳彬代表中兴通讯讲话,许经理介绍了中兴通讯及其与高校合作的基本情况,并表示通过一年来的合作了解,交通学院师生的敬业精神和严谨的学习态度得到了中兴通迅的高度认可和敬佩,因此希望能够进一步加强合作,将合作不断做大做强。

学院自与中兴通讯校企合作、联合办学以来,在人才培养方案的制定、实训平台的共建、学生课程实习的指导、企业植入课程的讲授、校企合作的制度建设等方面已取得了实效,中兴通讯将分三期共计投入1300万元的设备,本次一期投入设备价值283万元。

党委宣

O一三十九日