我院成功承办2013年吉林省高职院校现代物流、工程测量项目技能大赛

建设动态  加入时间:2013/05/06 11:15:08  宣传部   点击:

为进一步深化工学结合人才培养模式的改革与创新,促进高职教师实践教学技能的提升,展示吉林省高职院校学生积极向上、奋发进取的精神面貌和熟练的职业技能,培养可持续发展、满足企业需求的高素质、技能型人才,由吉林省教育厅、吉林省财政厅、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省交通运输厅、吉林省工业和信息化厅五个厅局主办,由我院承办的2013年吉林省高职院校技能大赛现代物流、工程测量项目技能大赛于4月25日、26日在我院举行。本届比赛共有13所高职院校的24支代表队参加。
4月25日上午,在我院实训楼六楼多功能厅举行了本届大赛的开赛式,大赛总裁判长周照麟、学院院长刘耀辉、副院长高树德及学院相关负责人参加了开赛式。开赛式由副院长高树德主持。
大会首先由院长刘耀辉代表承办方致欢迎辞。裁判员代表和参赛队员代表分别在会上宣誓,大赛在总裁判长周照麟的宣布下正式拉开了帷幕。
经过两天的激烈角逐,各参赛院校在参赛指导教师精心指导、选手奋力拼搏下,顺利的完成了比赛同内容。我院代表队在比赛环节中均有突出表现,现代物流项目和工程测量项目的专业组与非专业组分别获得第一名的好成绩。
26日下午,在六楼多功能厅举行了本次大赛的闭赛式,现代物流项目裁判长樊雪梅和工程测量项目裁判长程永春分别宣布两个项目的比赛成绩,并对两项比赛情况进行了点评。大赛仲裁长张祝新对本次大赛进行现场公证。大赛总裁判长周照麟宣布2013年吉林省高职院校现代物流、工程测量项目技能大赛胜利闭幕。
本届比赛是我院第二次承办省级高职院校技能大赛。

附:各参赛院校代表队名次
    “现代物流项目”名次