电子工程分院购置计算机验收工作圆满结束

建设动态  加入时间:2012/05/16 10:37:12  宣传部   点击:

4月27日,我院召开电子工程分院购置计算机验收会议,参加验收会议的有:高树德副院长和国有资产管理处、纪检监察审计处、电子工程分院等有关部门的领导以及供货单位的代表。

这次采购的设备是我院被教育部、财政部确定为首批“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校立项建设学院后,学院为了加强基础设施建设,强化实践教学环节,为电子工程分院购置的,总价款为39万多元,购置104台品牌计算机。经过电子工程分院、国有资产管理处两个部门同志共同努力,此项目于3月13日在省财政厅采购中心开标,经过激烈竞争,最后,由汇丰达成有限公司中标。4月初,学院所购设备全部到位。
        在验收过程中,国有资产管理处、电子工程分院同志分别介绍了项目采购过程、使用方需求情况。网络中心的同志将此批计算机的各种技术参数与学院招投标时文件所列的技术参数相对比,结论为完全符合要求。供货商代表也介绍了本公司情况以及此次交接的计算机质量。在随后进行的现场设备验收中,参与验收的人员,认真、细致地进行验收工作,在数量、质量上把好关,进行现场演示,最后经参与验收人员认定,此次所购设备在数量、质量等各方面均符合学院招标时提出的要求。
        此次采购设备从品牌、荧屏尺寸、质量等各方面均属上乘,为电子工程分院师生强化计算机实习、实训做好物质准备。看到整洁的教室、整齐的22吋计算机,参与验收人员认为学院在设备购置上又上新台阶,在质量好的基础上,价格适宜,为今后采购设备提供了参照物,也为学院骨干性院校建设工作打下良好的基础。

二0一二年四月二十七日