首页 >> 专业项目 >> 正文

工程机械分院成立吉林省润通机械设备有限公司

专业项目  加入时间:2013/06/24 10:50:27  宣传部   点击:

为了实现我院国家骨干院校建设中工程机械专业项目建设目标,扎扎实实推进工程机械专业教育教学体制机制改革创新,充分利用工程机械分院人才资源、设备资源和技术优势,面向社会广泛开展工程机械设备维修、设备租赁、技术服务及技术咨询等服务。按照工程机械专业项目建设方案,经过广泛调研并咨询工商管理部门,工程机械分院成立了吉林省润通机械设备有限公司。公司将以“立足教学,面向社会,以公司为窗口广泛开展社会服务,着力提高教师和学生实践技能。”做为宗旨。公司运行中将严格遵守国家法律、法规和行业规范,认真执行学院财务管理制度,建立完善企业管理制度,照章纳税,合法经营。公司可直接参与吉林省交通工程建设,选择经营工程机械某种品牌产品,面向企事业单位进行机械设备维修及技术咨询等服务,创造出真实的职业环境,将工程机械实训中心建成本专业高素质技能型人才培养、职业院校师资培训、企业员工岗位培训、职业技能培训认证和社会相关行业技术服务,并辐射校内工程机械专业群的开放式、共享型、生产性实训基地,培养学生的职业素质和职业技能,同时也可以提高师资队伍社会服务能力,建设双师型教学团队,为学院创造出更为广泛的社会效益和一定的经济效益,创新工程机械专业建设新机制,为社会培养出更多能够满足企业岗位需要的工程机械高素质高级技能型人才。